《前菜》
自家製腸詰
800円(税込)
1/10
自家製腸詰
800円(税込)
ジャガイモの冷菜
580円(税込)
1/10
ジャガイモの冷菜
580円(税込)
ジャガイモと叉焼の香草
700円(税込)
1/10
ジャガイモと叉焼の香草
700円(税込)
豚の煮こごり
650円(税込)
1/10
豚の煮こごり
650円(税込)
たっぷり野菜の干し豆腐手巻き
900円(税込)
1/10
たっぷり野菜の干し豆腐手巻き
900円(税込)
板春雨入りサラダ
900円(税込)
1/10
板春雨入りサラダ
900円(税込)
味坊のワインプレート
1,000円(税込)
1/10
味坊のワインプレート
1,000円(税込)
パクチーと青唐辛子サラダ
800円(税込)
1/10
パクチーと青唐辛子サラダ
800円(税込)
干し豆腐和物
800円(税込)
1/10
干し豆腐和物
800円(税込)
《飲茶》
広東海鮮焼売
680円(税込)
1/10
広東海鮮焼売
680円(税込)
上海小籠包
680円(税込)
1/10
上海小籠包
680円(税込)
春菊入り蒸し餃子
680円(税込)
1/10
春菊入り蒸し餃子
680円(税込)
アボカド海鮮春巻(2本)
850円(税込)
1/10
アボカド海鮮春巻(2本)
850円(税込)
ラムとトマト水餃子(5個)
600円(税込)
1/10
ラムとトマト水餃子(5個)
600円(税込)
ラム入り焼き餃子(5個)
600円(税込)
1/10
ラム入り焼き餃子(5個)
600円(税込)
ニラと玉子のおやき(1個)
320円(税込)
1/10
ニラと玉子のおやき(1個)
320円(税込)
《一品料理》
ラム串焼き 2本
500円(税込)
1/10
ラム串焼き 2本
500円(税込)
ラム串焼き 5本
1,200円(税込)
1/10
ラム串焼き 5本
1,200円(税込)
じゃが芋の家庭風炒め
800円(税込)
1/10
じゃが芋の家庭風炒め
800円(税込)
自家製チャーシュー
800円(税込)
1/10
自家製チャーシュー
800円(税込)
茄子、ピーマンとジャガイモ炒め
1,000円(税込)
1/10
茄子、ピーマンとジャガイモ炒め
1,000円(税込)
ラム肉と長ネギ塩炒め
1,200円(税込)
1/10
ラム肉と長ネギ塩炒め
1,200円(税込)
ラム肉のクミン炒め
1,200円(税込)
1/10
ラム肉のクミン炒め
1,200円(税込)
ラムのスペアリブカツ(4本)
1,200円(税込)
1/10
ラムのスペアリブカツ(4本)
1,200円(税込)
羊肉メンチカツ
1,100円(税込)
1/10
羊肉メンチカツ
1,100円(税込)
干し豆腐とピーマン炒め
1,000円(税込)
1/10
干し豆腐とピーマン炒め
1,000円(税込)
豚肉千切りと板春雨炒め
980円(税込)
1/10
豚肉千切りと板春雨炒め
980円(税込)
東北風豚肉甘酢炒め
1,100円(税込)
1/10
東北風豚肉甘酢炒め
1,100円(税込)
骨付きの茹でラム
1,500円(税込)
1/10
骨付きの茹でラム
1,500円(税込)
発酵白菜と豚バラうま煮
1,100円(税込)
1/10
発酵白菜と豚バラうま煮
1,100円(税込)
発酵白菜と豚肉の炒め
900円(税込)
1/10
発酵白菜と豚肉の炒め
900円(税込)
羊肉入り麻婆豆腐
1,100円(税込)
1/10
羊肉入り麻婆豆腐
1,100円(税込)
《麺・飯》
ラム入り手打ち焼きそば
1,200円(税込)
1/10
ラム入り手打ち焼きそば
1,200円(税込)
汁無し担々麺
1,000円(税込)
1/10
汁無し担々麺
1,000円(税込)
たっぷり野菜タンメン
1,100円(税込)
1/10
たっぷり野菜タンメン
1,100円(税込)
羊の叉焼チャーハン
1,100円(税込)
1/10
羊の叉焼チャーハン
1,100円(税込)
《甘い物》
黒胡麻団子 2個
380円(税込)
1/10
黒胡麻団子 2個
380円(税込)